Vous offrir du bon pour la santé et pour le goût
Des viandes locales
Des charcuteries artisanales
Une idée, une passion, un commerce…
La bonne cuisine et le partage ont toujours été une véritable passion pour moi. Après avoir été chef cuisinier pendant 18 ans puis responsable d’une boucherie pendant 7 autres années, j’ai le plaisir de vous accueillir au Taille Bavette depuis décembre 2017 avec ma conception du métier et de la relation clients.
Les viandes et les charcuteries sont toutes d’origine locale et je connais chacun des éleveurs et producteurs qui me fournissent leurs produits. Je sais qu’ils aiment et choient leurs bêtes et aiment leurs métiers.
Ici, vous taillerez la bavette au sens propre comme au sens figuré !
Au plaisir de vous retrouver !
Claude Simoes Garcia
Une idée, une passion, un commerce…
La bonne cuisine et le partage ont toujours été une véritable passion pour moi. Après avoir été chef cuisinier pendant 18 ans puis responsable d’une boucherie pendant 7 autres années, j’ai le plaisir de vous accueillir au Taille Bavette depuis décembre 2017 avec ma conception du métier et de la relation clients.
Les viandes et les charcuteries sont toutes d’origine locale et je connais chacun des éleveurs et producteurs qui me fournissent leurs produits. Je sais qu’ils aiment et choient leurs bêtes et aiment leurs métiers.
Ici, vous taillerez la bavette au sens propre comme au sens figuré !
Au plaisir de vous retrouver !
Claude Simoes Garcia