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Avant de commencer…
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 1h05
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 1 kg d’oignons (2,2 lbs)
- 1,5 kg de sauté de veau
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 dosette de pistils de safran
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
Pelez et émincez finement les oignons.
1/ Salez les morceaux de viande des deux côtés. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile.
2/ Déposez la viande et laissez-la cuire 5 min, sans la bouger, pour qu’elle dore bien. Retournez-la et laissez de nouveau 3 à 5 min.
3/ Ajoutez les oignons, les épices, le sucre et le miel. Laissez cuire 10 min.
4/ Versez de l’eau tiède à mi-hauteur, salez, poivrez.
5/ Couvrez et laissez mijoter 45 min sur feu très doux.
6/ Environ 10 min avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle pour que la sauce réduise légèrement.
7/ Servez avec de la semoule