Sauté de porc au curry et légumes
Commandez votre sauté de porc en ligne ou par téléphone.
PAREMPUYRE : 05 56 46 09 17
SAINTE HÉLÈNE : 05 56 08 55 81
Avant de commencer…
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 1h00
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 kg d’échine de porc
- 8 pommes de terre fermes
- 4 tomates
- 1 poivron jaune
- 2 patates douces
- 1 petit piment
- 4 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 càs de curry jaune
- Huile d’olive, Sel, poivre
Préparation
- Couper le porc en dés (minimum 3cm ).
- Éplucher les pommes de terre en rondelles et les patates douces en dés.
- Émincer les oignons et pressez l’ail
- Couper les tomates en dés
- Couper les poivrons en fines lanières.
- Verser 1 cas d’huile dans une cocotte, un wok… et y faire légèrement doré le porc en
- Ajouter les oignons et le curry puis remuer le tout remuez.
- Ajouter ensuite l’ail, les poivrons et les tomates
- Remuer le tout délicatement
- Saler, poivrer et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes environ
- Ajouter ensuite les pommes de terre, les patates douces et le piment
- Couvrir et laisser mijoter 1h
Service
Bonne dégustation