Brandade de morue traditionnelle

15,50

(prix au kg)

Cuisinée à base de produits locaux et selon une recette traditionnelle par La Maison Ferrage (33 – Martignas-sur-Jalle).

Prix d’origine : 15,50 €/kg

Origine et fabrication : France

Description

Plus d’informations sur la Maison Ferrage

Une aventure familiale

Née d’une aventure familiale créée en 1995, Maison Ferrage, fondée par la 3ème génération de la famille, développe son savoir faire dans les plats cuisinés, sur la région bordelaise.
Après avoir été formé par leurs parents et grands-parents, Jean-Philippe, Fabien et Romain Ferrage se lancent à leur compte et ouvrent leur propre laboratoire à Martignas-sur-Jalle au cœur de la métropole bordelaise.

Tradition et circuits courts

Les ingrédients ? La tradition artisanale et régionale. Spécialiste artisan, favorisant les circuits courts, les dirigeants privilégient la qualité depuis l’époque où la grand-mère Ferrage était grossiste en poissons aux Capucins. Forts des recettes héritées de leurs grands parents, Romain, Jean-Philippe et Fabien proposent désormais leurs plats cuisinés à base de produits frais uniquement.

Le goût des bonnes choses

Fervents défenseurs des bons produits et du travail de qualité, la philosophie des trois compères est simple et s’affiche fièrement sous le blason de l’entreprise : Le goût des bonnes choses.
Les produits sont transformés, cuisinés et emballés dans le laboratoire de cuisine neuf avant d’être acheminés à travers toute la région Aquitaine.