Bien manger, ça veut dire quoi ?

C’est d’abord manger des produits de bonne qualité

C’est pour cela que Le Taille Bavette choisit ses fournisseurs et ses produits rigoureusement. Tous sont “origine France“. Une très grande majorité provient de la région Nouvelle Aquitaine, la Gironde, le Médoc et Parempuyre (Nelly et Antony Coustaud pour les Blondes d’Aquitaine, voir notre article).
Il en est de même pour nos produits de charcuterie qui pour certains sont même réalisés chez nous.

C’est aussi se régaler

Nos choix rigoureux  vous garantissent les meilleurs saveurs et les meilleures textures. Certains de nos clients nous confient déguster nos produits le plus naturellement possible pour mieux les apprécier ! Moins de sel, moins de sauces… Retrouvez le goût et préservez votre santé…

C’est s’alimenter de façon équilibrée

Les bons produits sont à l’origine d’une alimentation saine. Déguster, c’est prendre le temps. Déguster, c’est se faire plaisir sans abus. Les quantités peuvent être ajustées au plus juste et la qualité prime.

C’est préserver son budget nourriture

Régalez-vous, dans les bonnes quantités. Adressez-vous à un boucher-charcutier traditionnel soucieux de vous offrir les meilleurs produits aux meilleurs prix. Votre budget sera préservé, vous mangerez mieux sans violenter votre budget !

Des colis pour avoir tout ce qu’il faut et faire des économies !

Vous habitez à Parempuyre ou à Sainte Hélène ?

Vos enfants sont scolarisés à l’école maternelle ou à l’école primaire de Parempuyre ou de Sainte Hélène ?
Alors, chaque semaine scolaire, vous pouvez bénéficier de 1 steak haché offert par enfant !

Comment bénéficier de l’offre ?

Chaque enfant doit avoir sa carte “Écolier du Taille Bavette”.
Retirez le formulaire en boutique ou téléchargez-le et complétez-le et apportez-le au Taille Bavette.
Nous vous remettrons immédiatement votre carte.